ТЦ "Первореченский"
г. Владивосток
проспект Острякова, 13

Администрация ТЦ
+7 (423) 245-28-32

Рынок "Центральный"
г. Владивосток
ул. Прапорщика Комарова, 32

Администрация ТЦ
+7 (423) 240-27-35

Владивостокцы выбирают ТЦ "Первореченский" за удобство, комфорт и высокое качество товаров

Владивостокцы выбирают ТЦ "Первореченский" за удобство, комфорт и высокое качество товаров

26 Ноября 2013

Удовлетворить все потребности жителей центральной части Владивостока в продуктах питания постарался ТЦ "Первореченский". Торговый центр стал одной из немногих точек, способных предложить покупателям не только всегда свежие продукты питания, но и широкий ассортимент товара - за эксклюзивными морепродуктами сюда приезжают даже из Москвы. Среди прочих достоинств многие покупатели отмечают комфорт и уютную атмосферу, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Проблема с нехваткой торговых точек, где можно было бы приобрести любые продукты питания быстро и комфортно, давно назрела для жителей центральной части Владивостока. Супермаркеты находятся на значительном расстоянии друг от друга, компактные магазинчики в жилых зданиях скудны на ассортимент, а о продуктовых рынках остается только мечтать.




- У нас много бакалейных магазинов, но купить свежие продукты там практически невозможно. Супермаркетам я тоже не очень доверяю, так как несколько раз попадала впросак: то помидоры с гнилью, то еще что-нибудь. Поэтому обычно на выходных мы с семьей отправляемся на рынки в другие районы города и закупаемся на неделю. Неудобно, но зато я более-менее уверена, что в нашем доме никто не испортит себе желудок некачественной едой, - рассказала жительница улицы Светланская Людмила Савина.


Особенно редко в магазинах и супермаркетах встречаются парное мясо и свежая рыба. По словам покупателей некоторых торговых точек, иногда найти эти продукты получается даже на рыках.

- Постоянно сталкиваемся с тем, что ни в одном магазине нет парного мяса. Приезжаем на рынок - история повторяется. Свежую рыбу купить проще, но тоже нужно поискать, - рассказывает покупательница Анастасия.


Одной из немногих торговых точек, способной удовлетворить все потребности покупателей, стал ТЦ "Первореченский". Торговый центр соединил в себе элементы современного продовольственного рынка, организованного по высоким стандартам, и торгового центра с широким ассортиментом непродовольственных товаров.



- Само собой, в центре города много продовольственных и непродовольственных магазинов, но я хожу за покупками в "Первореченский". Это удобно, потому что в одном месте можно купить все, что нужно: и продукты, и бытовую химию, и косметику. В "первореченском" рынке у меня даже появились свои продавцы, которым я доверяю. Торговый центр я посещаю не первый год, и никогда не случалось неприятных неожиданностей в виде некачественных продуктов или вещей, - рассказала покупательница Анна Шпак.

Многие посетители ТЦ "Первореченский" объясняют свой выбор уютом и комфортом, которые предлагают покупателям стены торгового центра: здесь можно не только найти практически любые товары, но и передохнуть за чашкой кофе.


- Мне нравится ходить в торговый центр в выходные дни, когда не нужно никуда спешить. Обычно я покупаю себе кофе навынос или захожу в кафе на первом этаже, чтобы посидеть и расслабиться. Это особенно важно сейчас, когда на улице уже холодно, и ходить с тяжелыми сумками на морозе совсем не хочется. Также периодически посещаю рынок на Комарова, так как работаю неподалеку. Очень неплохая торговая точка, но с "Первореченским", конечно, не сравнится, - рассказала покупательница Ирина.



Напомним, недавний опрос среди посетителей ТЦ "Первореченский" показал, что наибольшей популярностью у покупателей пользуются мясо и молочная продукция. Среди прочих плюсов торгового центра горожане также отметили удобное расположение и широкий ассортимент. Привлекает покупателей и наличие в торговом центре эксклюзивной продукции, главным образом - морских деликатесов, за которыми сюда приезжают даже из Москвы.


- Все-таки, в первую очередь, это продуктовый рынок, здесь всегда можно купить свежие, качественные, проверенные продукты питания. Многие продукты - из фермерских хозяйств. У нас большой выбор морепродуктов, парного и замороженного мяса, как от приморских и российских, так и от зарубежных производителей. Хотелось бы также отметить систему скидок: ежедневно с 18.00 цена опускается на 10%, а при покупке от 5 тысяч рублей в любое время предоставляется скидка 3%, - рассказала старший администратор ТЦ "Первореченский" Лариса Ивченко.

Возврат к списку