ТЦ "Первореченский" - г. Владивосток, пр. Острякова, 13
Администрация ТЦ - 8 (423) 245-28-32

Владивостокцы предпочитают покупать мясо и молоко в ТЦ "Первореченский"

Владивостокцы предпочитают покупать мясо и молоко в ТЦ "Первореченский"

30 Октября 2013

Мясо и молочная продукция пользуются наибольшей популярностью у покупателей ТЦ "Первореченский" во Владивостоке. Среди прочих плюсов посетители отметили удобное расположение и широкий ассортимент. Нарекание покупателей получил график работы торгового центра. Такие результаты показал соцопрос, проведенный среди горожан.

 


Многочисленные посетители ТЦ "Первореченский" получили возможность высказать свое мнение о его работе, а также озвучить пожелания и предложения. Выяснилось, что большинство покупателей посещают торговый центр два раза в день, что обуславливается его удобным расположением.  
- У меня сложный график работы, все приходится делать на ходу, поэтому с ТЦ "Первореченский" начинается мой завтрак. Покупаю продукты питания, иногда, если позволяет время, осматриваю другие товары: часы, телефоны и так далее, - рассказал студент ВГУЭС Сергей. 

Подробнее:http://primamedia.ru/news/vladivostok/30.10.2013/311790/



Самыми популярными из продуктов питания оказались мясная и молочная продукция. У некоторых покупателей появились даже "свои" продавцы, вызывающие у посетителей особое доверие.

- В последнее время я часто посещаю продуктовый рынок в ТЦ "Первореченский". Чаще всего беру молочную и мясную продукцию. У меня есть свои продавцы, которым я доверяю. Иногда еще захожу в "Приморский кондитер", чтобы побаловать свое семейство. Продукты, которые мы здесь покупаем, нас устраивают, - рассказала покупательница Анна.


- Я доволен этим комплексом, здесь есть все, что мне нужно: хлеб, продукты, сигареты и хозяйственные товары. Чаще всего я покупаю мясо и зелень, - рассказал покупатель Сергей.


Нарекания посетителей торговый центр получил за график работы - некоторые считают, что закрывается "Первореченский" слишком рано.


- Сбор мнений прошел замечательно, очень много положительных отзывов об ассортименте, об удобстве расположения торгового центра, но так же есть и замечания, над которыми мы будем работать. Всегда есть куда стремиться и развиваться, - рассказала старший администратор ТЦ "Первореченский".

Возврат к списку