ТЦ "Первореченский" - г. Владивосток, пр. Острякова, 13
Администрация ТЦ - 8 (423) 245-28-32

 Хэллоуин в ТЦ "Первореченский": граф Дракула, аквагрим и гигантские мыльные пузыри

Хэллоуин в ТЦ "Первореченский": граф Дракула, аквагрим и гигантские мыльные пузыри

5 Ноября 2013

Самый "жуткий" праздник осени Хэллоуин с размахом прошел в ТЦ "Первореченский" во Владивостоке. Ведьма и граф Дракула подарили детям надувных пауков, знаменитый Гарри Поттер устроил настоящее шоу из мыльных пузырей, а гримеры одним взмахом кисти превратили всех желающих в сказочных героев и пугающих персонажей, сообщает корр. РИА PrimaMedia.



Посетители, зашедшие в ТЦ "Первореченский" в минувшие выходные, смогли окунуться в атмосферу праздника и "пугающего" веселья. И снаружи, и внутри торговый центр украшали воздушные шары в виде забавных скелетов, черных котов и гигантских пауков.



Кстати, забрать домой гигантского паука мог каждый желающий, но только в том случае, если сумеет задобрить графа Дракулу каким-нибудь стихотворением.



Тем временем, добрый герой Гарри Поттер устроил для ребят настоящее шоу из мыльных пузырей. Самые маленькие смогли не только повеселиться, лопая большие и маленькие шарики, но и побывать внутри гигантского пузыря из мыла.

Хэллоуин в "Первореченском" стал не только днем смеха и подарков, но и чудесных превращений. Одним взмахом кисти гримеры превращали маленьких посетителей в сказочных персонажей или "гостей" из потустороннего мира.


Возврат к списку