ТЦ "Первореченский"
г. Владивосток
проспект Острякова, 13

Администрация ТЦ
+7 (423) 245-28-32

Рынок "Центральный"
г. Владивосток
ул. Прапорщика Комарова, 32

Администрация ТЦ
+7 (423) 240-27-35

Ответственность за комфорт покупателей Владивостока взял на себя ТЦ "Первореченский"

Ответственность за комфорт покупателей Владивостока взял на себя ТЦ "Первореченский"

29 Ноября 2013

Торговый центр предлагает посетителям широкий выбор товаров и услуг, а также всевозможные скидки и предложения.

Ответственность за обеспечение жителей центральной части Владивостока свежей и качественной продукцией взял на себя ТЦ "Первореченский". В условиях практически полного отсутствия рынков и магазинов с широким ассортиментом торговый центр старается держать марку и угодить каждому покупателю. Посетители "Первореченского" могут быстро и комфортно приобрести все, что пожелают: от фермерских продуктов и морских деликатесов до книг, одежды и хозяйственных товаров. Об этом в ходе беседы с корр. РИА PrimaMedia рассказала старший администратор ТЦ "Первореченский" Лариса Ивченко.

- ТЦ "Первореченский" - это многофункциональный торговый центр или у него все же есть своя "специализация"?

- В первую очередь, ТЦ "Первореченский" - это продуктовый рынок, здесь всегда можно купить свежие, качественные, проверенные продукты питания, как от крупных поставщиков, так и из фермерских хозяйств. У нас большой выбор морепродуктов с Камчатки, Сахалина, из Приморья, а также Норвегии, Чили, Индонезии, Китая, Японии и Новой Зеландии. Кстати, за морскими деликатесами к нам приезжают даже из Москвы. Конечно же, мы предлагаем большой выбор парного и замороженного мяса - как от приморских и российских, так и от зарубежных производителей.

Однако мы предлагаем покупателям также огромный выбор промышленных товаров. Честно сказать, у нас можно найти все, что угодно: зоотовары, книги, канцтовары, сувениры, бытовую химию, косметику, одежду, обувь. Мы постарались сделать так, чтобы удовлетворить самые разные потребности каждого клиента, чтобы он мог в одном месте решить сразу многие задачи – купить продукты, одежду и лекарства, отдать вещи в химчистку или прачечную, посетить маникюрный салон, найти нужную деталь для сантехники, прикупить что-то для рыбалки и активного отдыха и даже заказать пластиковые окна. Клиентам могут оказать услуги по упаковке приобретенного товара для транспортировки на дальние расстояния - как железнодорожным транспортом, так и АВИА.

- ТЦ "Первореченский" является одной из немногих торговых точек, способной удовлетворить все потребности покупателей. Проблема с нехваткой торговых точек, где можно было бы приобрести любые продукты питания быстро и комфортно, назрела для жителей центральной части Владивостока уже давно, как вы считаете?

- Проблема есть, и причина ее, на мой взгляд, в том, что в центре Владивостока не живет большое количество людей. Наверное, исторически сложилось, что люди ездят в центр на работу, а не за продуктами. Поэтому и нет здесь большого количества продуктовых магазинов, хотя те, которые были раньше, отличались хорошим и качественным ассортиментом.

Например, на улице Прапорщика Комарова находится как раз такой рынок - он работает там уже много лет. Можно сказать, что этот рынок на Комарова - "младший брат" ТЦ "Первореченский". Конечно, сейчас он уступает торговому центру и по масштабам, и по ассортименту, но все впереди. Главное - там всегда можно найти хорошие продукты от надежных производителей и поставщиков. За фермерской молочной продукцией люди становятся в очередь с раннего утра, большой популярностью пользуется свежий хлеб не только от "Владхлеба", но и из небольшой частной пекарни, - рассказала старший администратор.

- Каковы планы по развитию рынка на Комарова?

- Там уже проделана большая работа. Вывезены торговые контейнеры, обустроена стоянка на третьей (верхней) площадке, заасфальтирована стоянка на второй площадке. В подарок городу сделана лестница с пандусом из брусчатки по ул. Прапорщика Комарова. Для жителей микрорайона по ул. Пологая обустроены новая лестница и тротуар. В ближайших планах - запуск уже построенного двухэтажного павильона и преобразование действующей площадки продуктового рынка.

- И возвращаясь к ТЦ "Первореченский" - что готовится в торговом центре в преддверии Нового года? Будут ли праздничные скидки, подарки?

- Мы готовим яркую программу на Новый год. Начиная с 28 декабря, ежедневно с 12.00 до 14.00 для посетителей торгового центра будет проходить праздничный концерт с участием вокалистов, Деда Мороза и Снегурочки. Будут организованы конкурсы, хороводы вокруг ёлки для детей, много музыки и веселья. Торговый центр и площадь перед ним приобретут новогодний вид. И конечно, магазины торгового центра готовят свои праздничные скидки. Приглашаем владивостокцев посетить наш торговый центр в новогодние дни!

Возврат к списку